Friday 30 September 2016

Las tabletas de arándanos 28






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Al lado, el arándano es una rica fuente de vitamina C y fibra; También contiene dos importante antocianina compounds - y ácido elágico. La antocianina, un flavonoide, ofrece una riqueza de color azul-púrpura de arándano y contribuir a sus actividades antioxidantes. En general, más oscuro es el color de la fruta o verdura, la más alta en flavonoides que es. Mientras, el ácido elágico se ha demostrado que ayuda a reducir el riesgo de cáncer. La gente siempre creer que los arándanos tienen beneficios en la curación de heridas, la degeneración macular relacionada con la edad, retinopatía diabética, venas varicosas, hemorroides, inflamación crónica, enfermedad de Alzheimer, enfermedad del corazón, artritis y cáncer. _____________________________________________________________________________________________ Los beneficios del arándano dietas ricas en compuestos fenólicos pueden estar asociados con un menor riesgo de varias enfermedades crónicas, incluyendo el cáncer. Investigadores de la Universidad de Georgia, Tifton extraen los polifenoles a partir de tres cultivares de arándanos, Briteblue, Tifblue, y Powderblue y luego se separaron los polifenoles en ácidos fenólicos, taninos, flavonoides y antocianinas. Ellos encontraron que incluyen todas las fracciones del extracto que tiene actividad de antiproliferación y las fracciones de antocianina tuvo el mayor efecto antiproliferativo en un estudio utilizando HT-29 y células Caco-2. fracciones de antocianinas también resultaron en 2-7 veces los aumentos en la fragmentación del ADN, lo que indica la inducción de la apoptosis. [1] Los radicales libres están implicados en enfermedades neurodegenerativas, tales como la isquemia y el envejecimiento. El tratamiento con dietas enriquecidas con el arándano se ha demostrado para reducir los cambios neurodegenerativos en animales de edad avanzada. Los investigadores del Instituto Nacional sobre Abuso de Drogas encontrado, además, que los arándanos tienen efectos neuroprotectores en el cerebro isquémico focal incluyendo la reducción del riesgo de isquemia / reperfusión apoptosis inducida e infarto cerebral. [2] Los investigadores de la Universidad de Prince Edward Island, Canadá, encontró que el arándano podría disminuir el riesgo de accidente cerebrovascular isquémico en un estudio de ratas. [6] Medida de la actividad antioxidante de los extractos de antocianina a partir de arándanos mostró que no había diferencia significativa entre los arándanos frescos, secos, y congelados. [3] Sin embargo, la cocción puede destruir el resveratrol, un compuesto quimio-preventivo. Después de 18 min de calentamiento a 190 grados C, entre 17 y 46% del resveratrol había encontrado una degradación en las diversas especies de Vaccinium. Por lo tanto, el contenido de resveratrol de arándanos o arándanos horneados o tratado de calor se debe esperar a ser menor que en la fruta cruda. [4] Me gustaría llegar hasta el mercado de los agricultores y recoger algunas bayas. Lavarlas bien. Comerlos frescos, cocinar o congelar para más adelante - que conservan toda su bondad ya sea congelado o cocido. Si no quiere comer arándanos en bruto, se puede precalentar el horno a 350 grados. Poner los arándanos en una fuente de horno y rociar con jugo de limón y la cáscara y la mitad de la nuez moscada. En un tazón, bata la mantequilla con el azúcar moreno. Revuelva en la avena y nuez moscada restante. Difundir este sobre los arándanos y hornear hasta que esté caliente a través y oro. Si, se siente el contenido calórico de este postre es alto para usted, usted puede considerar suplementos de arándanos o extractos. _____________________________________________________________________________________________ Efectos secundarios de arándanos suficientes estudios se han realizado para determinar los efectos secundarios de arándanos. Sin embargo, el arándano puede reducir los niveles de azúcar en la sangre, la gente sufría de diabetes o tomar otros medicamentos de hipoglucemia, alimentos o hierbas deben ser cautelosos en la cantidad de la ingesta de arándanos y discutir con su proveedor de atención médica sobre los posibles beneficios y efectos secundarios de arándanos. También había un brote de hepatitis A asociado con el consumo de arándanos crudos en Nueva Zelanda. La presencia de virus de la hepatitis A en el arándano se confirmó por hibridación de ADN y la secuenciación de productos de PCR. [5] En caso contrario, la ingesta de pequeñas cantidades de arándano puede ser seguro. [1] proliferación de células cancerosas e inducir la apoptosis. J Agric Food Chem. 2005 Sep 7; 53 (18): 7.320-7.329. [2] Wang Y et al, La suplementación dietética con arándanos, espinacas, o la espirulina reduce el daño cerebral isquémico. Exp Neurol. 2005 Mayo; 193 (1): 75-84. [3] Lohachoompol V et al, el cambio de antocianinas totales en los arándanos y su efecto antioxidante después del secado y congelación. J Biomed Biotechnol. 2004; 2004 (5): 248-252. [4] Lyons MM et al, resveratrol en los arándanos crudos y horneados y arándanos. J Agric Food Chem. 2003 Sep 24; 51 (20): 5867-70. [5] Calder L et al, un brote de hepatitis A asociado con el consumo de arándanos crudos. Epidemiol Infect. 2003 Aug; 131 (1): 745-51. [6] Sweeney MI et al, alimentar ratas con dietas enriquecidas en los arándanos lowbush durante seis semanas reduce el daño cerebral inducida por isquemia. Nutr Neurosci. 2002 Dec; 5 (6): 427-31.




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